En el D.F., La Academia de Arte Culinario SACCHI te invita al programa Excelencia Deleitable con reconocidos Chefs
Excelencia Deleitable 2010
 

PAULINA ABASCAL
Canal elgourmet.com



Postres
23 de mayo
Temario:
  • Receta secreta del pie de limón
  • Pastel de zanahoria
  • Fraisier a mi manera


LUIS DEL SORDO
The Palm Restaurant



Cocina californiana
30 de mayo
Temario:
  • Ceviche de callo de hacha
  • Filete de robalo con costra de papa crujiente con salsa de vino tinto
  • Spring roll de pollo con salsa de mango
VICENTE TORRES
Oca Restaurante



Vanguardia mediterránea
13 de junio
Temario:
  • Papada de cerdo + gel de ginebra + aire + salicornia
  • El mar
  • Centollo + pimiento + pepino

RICARDO MUÑOZ ZURITA
Café Azul y Oro



Cocina mexicana
27 de junio
Temario:
  • Crema de flor de calabaza
  • Pescado Tikin Xic
  • Espuma de guanábana

JOSÉ RAMÓN CASTILLO
Canal elgourmet.com



Chocolatería
11 y 18 de julio
Temario:
  • Mangos enchilados
  • Fresas con smoking
  • Músico negro
  • Músico de leche
  • Enjambres de maíz
  • Piruletas
  • Rocher 

Para reservar su lugar o conocer más detalles comunicarse a los teléfonos:
5674 4368 y 5672 1271
http://www.sacchi.com.mx





0 Responses

Publicar un comentario

Me encantaría leer tus comentarios, gracias por tu tiempo. Saludos.