Excelencia Deleitable 2010
|
PAULINA ABASCAL
Canal elgourmet.com
Postres
23 de mayo Temario: - Receta secreta del pie de limón
- Pastel de zanahoria
- Fraisier a mi manera
|
| LUIS DEL SORDO
The Palm Restaurant
Cocina californiana
30 de mayo Temario: - Ceviche de callo de hacha
- Filete de robalo con costra de papa crujiente con salsa de vino tinto
- Spring roll de pollo con salsa de mango
|
VICENTE TORRES
Oca Restaurante
Vanguardia mediterránea
13 de junio Temario: - Papada de cerdo + gel de ginebra + aire + salicornia
- El mar
- Centollo + pimiento + pepino
|
| RICARDO MUÑOZ ZURITA
Café Azul y Oro
Cocina mexicana
27 de junio Temario: - Crema de flor de calabaza
- Pescado Tikin Xic
- Espuma de guanábana
|
JOSÉ RAMÓN CASTILLO
Canal elgourmet.com
Chocolatería
11 y 18 de julio Temario: - Mangos enchilados
- Fresas con smoking
- Músico negro
- Músico de leche
- Enjambres de maíz
- Piruletas
- Rocher
Para reservar su lugar o conocer más detalles comunicarse a los teléfonos:
5674 4368 y 5672 1271
http://www.sacchi.com.mx
|
|
|
Publicar un comentario
Me encantaría leer tus comentarios, gracias por tu tiempo. Saludos.