En el D.F, México Cocina Abierta
Primer encuentro internacional de cocina Mexicana.
Del 24 al 27 de Febrero habrán conferencias con demostraciones a cargo de los chefs más destacados de la gastronomia de nuestro país.

Degustaciones, mesas redondas, conferencias y pruebas de cocina.


PRECIOS DE INSCRIPCIÓN:

Entrada General: $ 200.00 e Incluye libro del evento, degustación de productos en la zona de exposición, asistencia libre a las mesas redondas y a las actividades en la escuela Le Cordon Bleu. El uso de la cocina en demostraciones dirigidas por los chefs implica un costo adicional de $ 100.00.
La inscripción para esta actividad se abrirá a partir del 8 de febrero y se cerrará el 22 de febrero.


Acceso Completo VIP: $ 1,500.00 e incluye libre acceso a las ponencias con demostración de los chefs, libro del evento, certificado de asistencia e ingreso libre a todas las demás actividades del evento como mesas redondas, degustaciones y a las actividades en la escuela Le Cordon Bleu.

PLAZAS LIMITADAS
El número de plazas para las conferencias con demostración está limitado a 600, registradas por orden de recepción. La organización se reserva el derecho de rechazar las inscripciones una vez cubierto el cupo y en ese caso regresará inmediatamente el dinero que haya recibido.

www.mexicocinabierta.com.mx
Inscripciones a los siguientes teléfonos : (55) 5211-8703 / 5211-8704 / 5211-7455
0 Responses

Publicar un comentario

Me encantaría leer tus comentarios, gracias por tu tiempo. Saludos.