En el D.F., Curso-taller Noche de las Fondues

MUY APRECIABLES AMIGOS / AS:

LES ENVÍO CON MUCHO GUSTO LA CONVOCATORIA PARA EL SEGUNDO CURSO - TALLER  “NOCHE DE LAS FONDUES” QUE SE REALIZARÁ EL PRÓXIMO JUEVES 08 DE JULIO A LAS 20:30 HORAS EN EL SALÓN ORO DEL HOTEL REAL DEL SUR, UBICADO EN AV. DIVISIÓN DEL NOTRE No. 3640, ESQUINA CALZADA DE TLALPAN.

LA DURACIÓN DEL EVENTO ES DE 3 HORAS APROXIMADAMENTE Y TIENE UN COSTO DE $450.00 POR PERSONA, EL CUAL INCLUYE, ELABORACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE FONDUES “NEUENBURG” (QUESO), “BOURGUIGNONNE” (CARNE) Y “TOBLERONE” (CHOCOLATE) Y MEDIA BOTELLA DE VINO POR PERSONA PARA SU MARIDAJE.


                    T E M A R I O

Ø  SESIÓN TEÓRICA  (30 min.)
Introducción a las Fondues
Historia y Tradición
Como Comer una Fondue
Instrumentos  y Accesorios

El  Ritual

Las Recetas:
•       Fondue de Queso “Neuenburg”
•       Fondue de Carne “Bourguignonne”
•       Fondue de Chocolate

Ø  SESIÓN PRÁCTICA  (120 min.)

I N S C R I P C I O N E S :
- PAGO DIRECTO EN LA QUESERÍA “EL QUESO GOURMET”:  CALLE ONCE No. 60, LOCAL- A, ESQUINA CALLE 4, COL. ESPARTACO, ENTRE CALZADA DE TLALPAN Y CANAL DE MIRAMONTES, A SEIS CALLES DEL HOTEL REAL DEL SUR (SE ACEPTAN TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA, CARNET Y MASTERCARD, EXCEPTO AMERICAN EXPRESS)

- VIA TRANSEFERENCIA ELECTRÓNICA O DEPÓSITO, EN LA CUENTA BANAMEX No. 4239990, SUCURSAL 298, CLABE 002180029842399904 A NOMBRE DE JUVENTINO ZUÑIGA FLORES, FAVOR ENVIAR COPIA VIA FAX  O CORREO ELECTRÓNICO.

- ÚLTIMO DÍA DE INSCRIPCIÓN: LUNES 5 DE JULIO.

EN EL CASO DE REQUERIR FACTURA, SE AGREGARÁ EL 16% DE IVA.
ESPERAMOS COMPARTIR CON USTEDES ESTA ÚNICA Y ORIGINAL EXPERIENCIA.
RECIBAN AFECTUOSOS SALUDOS

JUVENTINO ZÚÑIGA FLORES

Director General
Quesos Finos y Gastronomía Internacional, S.A. de C.V.
Tel/Fax. (55) 5679 5370  Cel. 04455 54163491
E-mail: quesosfinosgi@prodigy.net.mx
0 Responses

Publicar un comentario

Me encantaría leer tus comentarios, gracias por tu tiempo. Saludos.