En el D.F., La Escuela de Gastronomía Mexicana te invita sus cursos en junio y julio

Ensaladas Gourmet

Deliciosas creaciones que combinan texturas, aromas, sabores y exquisitas vinagretas y aderezos para diferentes temporadas del año.

Todo, paso a paso, con elegante presentación y sorprendente sabor.

INICIA
3 viernes del 18 al 03 de julio
de 10:00 a 13:00 hrs.
Costo. $1,500
Imparte Chef Derek Limón


Ensaladas de primavera
Ensalada de fresón, con queso panela y crujiente de bacon, con vinagreta de jerez.

Ensaladas de verano
Ensalada de sandía con sardinas confitadas con leche de coco.

Ensaladas de otoño-invierno
Nido de calabacín con fideos de sepia y vinagreta de tinta.

Y 7 ENSALADAS MÁS...
CON SUS ADEREZOS Y VINAGRETAS



Salsas Mexicanas
Aprende a prepatrar salsas con todo el sabor y tradición de México.
Imparte Jefe de cocina Yuri de Gortari.

INICIA
Viernes 18 de junio
de 10:00 a 13:00 hrs
Costo. $450


Un ejemplo de lo que aprenderás a cocinar:
Salsa Roja con Morita
Salsa Verde con Jumiles
Chile Ancho con Cacahuate
Y 3 recetas más con el uso de ingredientes y utensilios tradicionales.



Como cada año
LOS SABORES DE LA HISTORIA en el "CASTILLO DE CHAPULTEPEC"
Edmundo Escamilla
  y Yuri de Gortari

RESERVACIONES

5264-2484
5574-9382
con
Rosabel Unter
  Donativo por charla
$450 pesos
Abnono
$1,600
Incluye 6 charlas




Antojitos Mexicanos

Los tradicionales antojitos mexicanos núnca pueden faltar en cualquier reunión, disfruta cocinando estas delicias de la cocina mexicana de la mano del
Jefe de cocina Yuri de Gortari.

INICIA

Viernes 25 de junio
de 10:00 a13:00 hrs
Costo:$450



CURSO DE  VERANO PARA ADOLESCENTES Y NIÑOS
 Costo: $1,200
por semana,
 Incluye uniforme, ingredientes y materiales didácticos

Turno matutino y vespertino
de lunes a viernes

Cupo limitado a 15
alumnos por turno.

INSCRIPCIONES ABIERTAS.!!!!
Aceptamos tarjetas de crédito



Informes e inscripciones
 
Coahuila 207 colonia Roma, a una cuadra de Insurgentes

5264-2484
5574-9282

info@esgamex.com
www.esgamex.com
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